Semifinal aberta: Inter e Juventude ficam no 0 a 0 no Jaconi

Equipes ficaram no empate e transferiram decisão para o Beira-Rio

Compartilhe

Tudo igual nos primeiros 90 minutos de Inter e Juventude, partida de ida da semifinal do Gauchão 2024. Na tarde deste domingo (17), as duas equipes não saíram do 0 a 0 e decidirão em Porto Alegre quem avançará às finais do campeonato. O resultado freou a sequência de 10 vitórias consecutivas do Colorado na temporada.

O jogo disputado no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, foi cheio de oportunidades para ambos os lados. Pelo Inter, o centroavante Enner Valencia desperdiçou pelo menos três chances claras de gol na primeira etapa. Gilberto, do Juventude, também não aproveitou chances criadas pelo Juventude.

No jogo da volta, um novo empate leva a decisão para os pênaltis. A partida acontecerá no dia 25 de março, às 21h30, no Estádio Beira-Rio. Quem vencer avançará para as finais do Estadual.

O adversário do classificado sairá do enfrentamento entre Grêmio e Caxias. Nesse sábado (16), o Tricolor largou em vantagem após vencer o time da Serra por 2 a 1, fora de casa.