O Litoral Norte do Rio Grande do Sul agora conta com um espaço exclusivo para quem buscar unir diversão, boa música, bom papo e, claro, a qualidade dos produtos de uma das principais marcas de produtos suínos do Sul do país. Foi inaugurado no último sábado (13), em Xangri-Lá, o Lounge Borrússia.
A abertura do espaço localizado na Vila Roubadinhas, na Praia de Atlântida, reuniu diretores e gerentes da empresa, colaboradores e convidados. O evento contou ainda com a presença de João e Enedir Dias da Silveira. Acompanhados das respectivas esposas, Adélia Formagio e Nelci Grassi, os irmãos que fundaram a empresa em 1991 prestigiram a abertura de mais um espaço vinculado à marca da família.
A celebração também contou com a presença de Ranielly Gomes, conhecido como O Assador Gaúcho, que comandou a parrilla exclusiva. Ele seguirá atuando no cardápio do local, com uma proposta diferenciada a cada fim de semana.
Durante os meses de janeiro e fevereiro, o local funcionará nas quintas (das 19h às 22h), sextas (das 19h às 23h) e sábados (das 11h às 15h e das 19h às 23h), e contará com distribuição de brindes e atrações como os mascotes Bóris e Bella.
Para o gerente-geral do Borrússia, Toio Formagio, o projeto busca aprimorar o contato com o cliente final. “A ideia é consolidar a marca, proporcionando que o público deguste toda a linha de produtos e dê um feedback sobre o nosso trabalho”, explica Formagio.
Outro projeto que será desenvolvido no espaço é o “Confraria Borrússia”. “A nossa proposta é promover rodadas de encontros com convidados e gestores da empresa, com o objetivo de estreitar relações com o mercado”, destacou Matheus Felipe, representante de um dos sócios.
A programação semanal dos horários, atividades e promoções do Lounge Borrússia pode ser encontrada no Instagram do Frigorífico Borrússia, que pode ser acessado clicando aqui.
Sobre a empresa
A história começa nos anos de 1980, quando os irmãos João e Enedir, ao lado de suas esposas Adélia e Nelci, respectivamente, trabalhavam por conta própria. A linguiça feita em casa era vendida de porta em porta. Em 1991, as duas famílias de empreendedores uniram forças para fundar o Frigorífico Borrússia em Osório, no Litoral Norte gaúcho.
Atualmente, a empresa conta com uma linha de mais de 40 produtos suínos. Referência em qualidade, atende os mercados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina.