O Frigorífico Borrússia promove neste sábado (18) um workshop gastronômico exclusivo na Vila Roubadinhas, na praia de Atlântida, em Xangri-Lá. O evento, que acontece no Lounge Borrússia, tem inscrições abertas até as 12h do dia da oficina.
O destaque será o preparo de uma receita especial utilizando o mais novo produto do portfólio, a Calabresa Borrússia. “O Assador Gaúcho” Ranielly Gomes apresentará o passo a passo da receita, tanto na parrilla quanto na air fryer.
Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de conhecer mais sobre os produtos e aprender a preparar um prato tropical.
A oficina gastronômica tem duração prevista de 1h30, início às 17h e término às 18h30. Por se tratar de uma experiência exclusiva, apenas 10 vagas estão disponíveis, que serão preenchidas por pedido de inscrição. Os participantes selecionados receberão a confirmação por e-mail até 13h.
Para participar, os interessados deverão realizar sua inscrição através do formulário disponível clicando aqui.
Longe Borrússia
O espaço está localizado no Roubadinhas Atlântida e atende ao público com degustação de produtos das 17h30 às 22h, nas sextas, e das 17h às 22h, aos sábados.
A iniciativa é uma ação do Frigorífico Borrússia para se aproximar de seu público e apresentar novidades de seu portfólio de produtos durante a temporada de verão no litoral gaúcho, com foco no relacionamento com clientes.
A programação do Lounge Borrússia pode ser conferida no @frigorificoborrussia.