Gauchão 2024: poupando titulares, Inter fica no empate com o São Luiz

Colorado não saiu do 0 a 0 na segunda rodada do Estadual

Compartilhe

Inter e São Luiz se enfrentaram em Ijuí pelo Gauchão. Foto: Ricardo Duarte / SC Internacional

Com boa parte do time titular assistindo do banco de reservas, o Inter não conseguiu superar o São Luiz, em Ijuí, pela segunda rodada do Gauchão 2024. A partida, disputada no Estádio 19 de Outubro, no começo da noite desta quarta-feira (24), terminou empatada em 0 a 0.

O técnico Eduardo Coudet levou a campo um time com nove alterações em relação à equipe que venceu o Avenida no último domingo (21). Os únicos mantidos foram o zagueiro Robert Renan e o meia Hyoran. Enner Valencia, titular na última rodada, sequer viajou para Ijuí.

Os dois times pouco produziram ao longo do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Inter melhorou em relação a si mesmo, sobretudo após as entradas de Bustos, Bruno Henrique e Lucas Alário, mas não conseguiu furar a defesa do time da casa.

Com o resultado, o Inter cai na tabela de classificação do Gauchão: o Colorado agora é 5° colocado, com 4 pontos. Na próxima rodada, enfrentará o Ypiranga, em partida que será disputada no sábado (27), às 16h30, no Estádio Beira-Rio.