Gauchão 2023: em jogo morno, Inter e Novo Hamburgo empatam sem gols

Colorado ficou no 0 a 0 fora de casa e agora está a 6 pontos do líder Grêmio

Compartilhe

Novo Hamburgo e Inter ficaram no 0 a 0 no Vale. Foto: Ricardo Duarte / Internacional

Ninguém balançou as redes no encontro entre Inter e Novo Hamburgo, na noite desse domingo (05), em Novo Hamburgo. A partida válida pela 5ª rodada do Gauchão 2023 terminou empatada em 0 a 0. O resultado não chega a ser ruim para o Colorado, que segue na vice-liderança da competição, agora seis pontos atrás do líder Grêmio.

Como vem sendo comum nos jogos do Gauchão, o gramado mais uma vez foi o grande personagem da partida: tanto Inter quanto Novo Hamburgo encontraram muitas dificuldades para criar jogadas no péssimo campo do Estádio do Vale, repleto de remendos e pontos de desnivelamento que prejudicavam o jogo com toque de bola.

Apesar das dificuldades impostas pelo gramado, o Inter teve maior controle das ações do jogo durante a primeira etapa, mas não conseguiu ser efetivo nas finalizações das jogadas. O time de Mano Menezes criou boas oportunidades com Pedro Henrique e Vanderson, mas foi para o intervalo sem balançar as redes.

No segundo tempo, o duelo ficou ainda mais amarrado no meio de campo, com o Novo Hamburgo abusando das tentativas de ligação direta e parando na defesa sólida do Inter, que buscava espaços no meio da marcação do time da casa.

Ambos treinadores fizeram modificações que deram gás aos times na reta final da partida. Aos 36 minutos, Bustos, que acaba de entrar, cruzou para Wanderson, que finalizou de canhota quase embaixo das traves.

Aos 46, Alan Patrick fez linda jogada individual  e finalizou para ótima defesa do goleiro Lucas Maticoli. A bola ainda chegou a tocar a trave, na melhor chance colorada na partida. A resposta do Novo Hamburgo veio praticamente no último lance do jogo. Após cobrança de escanteio, Kesley subiu sozinho e, totalmente livre, cabeceou torto, para fora.

Com pouco futebol, as duas equipes deixaram o campo com um ponto cada uma. O Inter volta a campo na quarta-feira (08), às 21h30, para enfrentar o Caxias, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.