Suárez marca em despedida, Grêmio bate o Vasco e volta ao G-4

Uruguaio marcou seu 27° gol pelo Tricolor em jogo que deixou o time a uma vitória da vaga direta para a Libertadores

Compartilhe

Diante de mais de 50 mil gremistas, Luis Suárez se despediu da Arena do Grêmio, na noite deste domingo (03), repetindo aquilo que fez durante boa parte dos jogos que disputou nesta temporada: balançando as redes e conduzindo o time para mais uma vitória. A vítima da vez foi o Vasco, derrotado pelo Tricolor por 1 a 0, na penúltima rodada do Brasileirão 2023.

No primeiro tempo, o uruguaio já mostrou sua categoria também como assistente, quando cruzou uma bola para a área e Rodrigo Ely, de cabeça, escorou para o fundo das redes. O VAR, no entanto, acabou anulando o primeiro gol gremista por impedimento do zagueiro.

Já no comecinho da segunda etapa, Nathan Fernandes fez ótima jogada pelo meio e serviu Suárez. O camisa 9 acertou um chute espetacular, a bola fez uma curva e entrou no cantinho de Leo Jardim.

Festa na Arena, na despedida de Luisito, que deve fazer seu último jogo pelo Grêmio na próxima quarta-feira (06), às 21h30, quando enfrentará o Fluminense, no Maracanã.

Apesar de não ter mais chances de disputar o título da competição, já que o Palmeiras venceu na rodada, o time de Renato Portaluppi vai para a última rodada em quarto lugar, com 65 pontos, um a mais que o Botafogo, que ficou no empate com o Cruzeiro, dependendo apenas de si para garantir vaga direta na Libertadores.