Inter vence o São José e retoma a liderança do Gauchão

Com gol de pênalti, Colorado derrotou o Zequinha por 1 a 0 no Passo D'Areia

Compartilhe

O Gauchão 2024 tem um novo líder. Contando com o empate do Grêmio na tarde de sábado (10), o Inter retomou a ponta da competição após vencer o São José por 1 a 0, na noite deste domingo (11), no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre.

Para a partida, disputada no gramado sintético do campo do Zequinha, o técnico Eduardo Coudet optou por mandar a campo um time misto. O zagueiro Robert Renan ocupou a vaga de Gabriel Mercado. Rômulo e Carlos De Pena atuaram como volantes, enquanto o jovem Gustavo Prado fez dupla com Hyoran no meio. O ataque teve Lucca e Pedro Henrique.

O gol da partida foi marcado já na segunda etapa. Aos 17 minutos, Gustavo Prado cruzou a bola para a grande área e Kayan bloqueou a passagem dela com a mão. Pênalti que árbitro marcou e Carlos De Pena converteu, garantindo a vitória colorada.

Com o resultado, o time do técnico Eduardo Coudet chegou a 16 pontos, mesma pontuação do Grêmio. O Colorado, no entanto, leva vantagem no saldo de gols, ficando a frente do Tricolor, agora vice-líder do Estadual.

Na próxima rodada, o Inter receberá o Brasil de Pelotas no Estádio Beira-Rio. A partida será disputada na quarta-feira (14), a partir das 21h30.