Inter sai na frente, mas cede empate ao Criciúma e chega ao segundo jogo sem vencer

Bruno Henrique marcou para o Colorado e Claudinho deixou tudo igual

Compartilhe

O Inter ficou no empate em 1 a 1 com o Criciúma, em partida disputada na noite deste domingo (30), no Estádio Heriberto Hülse, casa da equipe catarinense. Foi o segundo jogo consecutivo do time gaúcho sem vencer no Brasileirão — que na quinta-feira (27) havia perdido para o Atlético-MG.

Com diversos desfalques no ataque, o técnico Eduardo Coudet mandou a campo um time com o centroavante Lucca Drummond, da base, como principal novidade. No lugar de Bustos, lesionado, o titular foi Igor Gomes. Fernando também retornou na defesa.

Com a bola rolando, o Colorado abriu o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo. Após boa jogada de Lucca Drummond, Bruno Henrique recebe livre e finaliza para o fundo da rede do Criciúma, colocando o Inter a frente do marcador.

Mas, na etapa final, Bolasie fez jogada individual pelo lado esquerdo e cruzou para dentro da área. A defesa vermelha afastou mal e Claudinho chutou para o gol, aos 34 minutos, deixando tudo igual no Heriberto Hülse e dando números finais à partida.

Com o resultado, o Inter passa a ser 10° colocado no Brasileirão 2024, com 18 pontos conquistados. Na quinta-feira (04), às 20h, o Colorado volta a campo para enfrentar o Fluminense, que neste domingo perdeu para o Grêmio por 1 a 0 e se manteve na lanterna do campeonato.