Inter empata com o Avenida e segue sem vencer no Gauchão

Colorado saiu perdendo, mas De Pena fez o gol do segundo empate do time no campeonato

Compartilhe

De Pena fez o gol de empate do Inter. Foto: Reprodução

O Internacional segue sem comemorar uma vitória no Gauchão 2023. Depois de estrear com empate diante do Juventude, no Beira-Rio, o time do técnico Mano Menezes visitou o Avenida, em Santa Cruz do Sul, e ficou no 1 a 1, em partida da segunda rodada da competição disputada nesta quarta-feira (25).

Quem saiu na frente foi o time da casa. Após escanteio cobrado pela direita, Micael escorou para o meio e encontrou Carlos Henrique, que tocou de cabeça para o fundo das redes de Keiller: Avenida 1 a 0.

Ainda aparentando certa desorientação, o Inter viu o Avenida criar oportunidades e quase ampliar o marcador em pelo menos duas oportunidades claras de gol. A resposta mais incisiva do Colorado veio já nos acréscimos: aos 46, Renê desceu pela esquerda e encontrou Alan Patrick, que dominou e finalizou de perna direita, mas a bola se perdeu pela linha de fundo.

No segundo tempo, o técnico Mano Menezes sacou Alemão e Matheus Dias para colocar, respectivamente, Wanderson e Carlos de Pena. E foi dos pés da dupla que surgiu o gol de empate do Inter.

Antes do relógio completar a volta do primeiro minuto, Wanderson desceu pela esquerda e ajeitou na entrada da área para De Pena, que dominou e bateu cruzado, de canhota, acertando o canto esquerdo do goleiro: 1 a 1.

Com posse de bola maior que a do primeiro tempo, o Inter manteve a pressão sobre o time da casa nos minutos seguintes. Pedro Henrique teve boa chance aos 13, mas finalizou por cima. Rafael Carrilho respondeu, aos 14, mas parou em boa defesa de Keiller.

O jogo seguiu com chances de ambos os lados, até que aos 43 minutos um apagão deixou o estádio sem luz e, consequentemente, interrompeu a partida. Depois de aproximadamente 20 minutos de paralisação, a bola voltou a rolar, mas ninguém balançou as redes e o jogo terminou empatado.