Mais do que uma mostra de arquitetura, decoração a paisagismo, a Decorare de Capão da Canoa, se propõem a ser uma experiência completa para os visitantes. Além dos mais de 20 ambientes elaborados por profissionais, a exposição, realizada pela primeira vez no Litoral Norte do Rio Grande do Sul, conta com um restaurante que serve pratos gourmet.
O restaurante conta com a Myki Fresh To Eat & Meet, no ambiente Balanço do Mar, da Suntuo Arquitetura, dos profissionais Jeferson Andrade, William Maurin e Wagner Medeiros. Os visitantes podem saborear os pratos após a visitação da mostra.
“Nossa proposta é proporcionar experiências, com pratos gourmet da cozinha italiana, brasileira e grega, sem esquecer da nossa essência, que são produtos saudáveis sem adição de conservantes e refinados”, conta a empresária Isadora Panzini.
O menu do restaurante conta com opções como Burrata Primavera, Dadinho de tapioca com camarão, Bruschetta caprese, Bruschettas Parma, Bolinho de Peixe, Nhoque Primavera e Figos Salad.
Casa de veraneio transformada
A Decorare Capão da Canoa está na terceira semana e o público ainda pode visitar a mostra e conferir todas as tendências em arquitetura, decoração, design e paisagismo até o dia 06 de março. Um casa de veraneio na Rua Araci, 87, no bairro Girassol, foi transformada em 23 ambientes, onde mais de 30 profissionais da arquitetura traduziram em cada espaço o tema “História, cultura e memória Capão da Canoa: O Rio Grande se encontra aqui”.
Os ambientes seguem o fluxo de uma casa de veraneio, com cozinha, sala de estar, banheiro e quartos, área externa com piscina, lazer, espaço gourmet e muito mais. O diretor da Decorare, Thiago Freitas destaca que todos os cuidados em relação à covid-19 estão sendo seguidos durante a visitação, com aferição de temperatura, uso de máscara, higienização com álcool em gel.
Confira abaixo a galeria de fotos de alguns ambientes