Com oito blends vegetarianos, hamburgueria atende público crescente em Tramandaí

Unidade da Samcro’s Burguer no Litoral Norte tem 22 opções de hambúrgueres, sendo sete vegetarianos e um vegano

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Proposta é oferecer cardápio cheio de opções a público que não consome carne. Foto: Rafael Ribeiro / Litoral na Rede

Hambúrguer de batata, falafel, aipim, feijão ou grão-de-bico. Não faltam opções para quem não come carne na Samcro’s Burguer de Tramandaí. A alta qualidade dos ingredientes das opções tradicionais da casa foi replicada com sabores inéditos, elaborados apenas com produtos de origem vegetal, para atender um público crescente.

Além dos 14 hambúrgueres elaborados com carne de costela 100% Angus ou de frango, o restaurante tem sete opções vegetarianas e uma vegana. Os blends (termo em inglês que denomina a mistura equilibrada de carnes e gorduras que resultarão no hambúrguer) são desenvolvidos por um fornecedor da Serra Gaúcha, a Nultra Foods. A parceria faz sucesso, e a cada quatro hambúrgueres servidos na Samcro’s ou enviados pelo serviço de entrega, um é a base de ingredientes exclusivamente vegetais.

Juliana Figueiró Ramiro, uma das sócias da hamburgueria, conta que a proposta é que o público que não consome carne seja bem acolhido por um cardápio com possibilidade de escolhas diferenciadas. “Não é uma única opção vegetariana, é um cardápio. E não é apenas retirar a carne e deixar só a salada. A partir dos nossos principais burguers, os que mais saem e são mais elogiados, a gente adaptou essas receitas”, salientou.

Um dos destaques é o hambúrguer de batata com bacon vegano, feito com queijo tofu defumado. “É um hambúrguer super temperado, com ingredientes de qualidade, bem combinados. Colocamos a qualidade Samcro’s para dentro de um hambúrguer vegetariano”, completou Juliana.

Foto: Rafael Ribeiro / Litoral na Rede

Qualidade é prioridade

Juliana e a sócia Renata Santos de Morales trabalham junto com a equipe para garantir altíssimo padrão de qualidade em tudo que é servido na hamburgueria. A escolha dos fornecedores é a primeira etapa e a maioria dos ingredientes é adquirida de empresas do Litoral Norte.

A carne tem limite de gordura, apenas para garantir o preparo. Além disso, boa parte do que está nos hambúrgueres da Samcro’s é preparado na cozinha da própria hamburgueria, como todos os molhos e a cebola caramelizada, por exemplo.

“A gente cuida do processo de ponta a ponta e as coisas que não são produzidas aqui dentro são de grandes parceiros nossos. Então não é qualquer hambúrguer, não”, garante Renata.

Toda esta atenção com o preparo, ao longo de pouco mais de dois anos de funcionamento, tem garantido à Samcro’s clientes fidelizados e cada vez mais apreciadores das delícias servidas pela hamburgueria.

“As pessoas ficam bem maravilhadas, é bem legal ter este retorno todos os dias. No verão, temos pessoas que vieram no outro ano, retornam e elogiam justamente o padrão dos nossos hambúrgueres”, comemora a sócia.

Samcro’s Burguer

Endereço: Rua Sahydi Abrahão, n° 424 – Centro – Tramandaí

Horário: 19h às 23h – todos os dias

Cardápio: clique aqui

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